Jungschützen

Jungschützen Ippendorf

Jeden Dienstag treffen sich die Jungschützen und jungen Erwachsenen der Gesellschaft zum Schießtraining. Hier wird besonders das Freihandschießen trainiert. Aber die Aktivitäten der Jugendabteilung beschränken sich nicht ausschließlich auf das Schießen. Der Spaß in der Gruppe nimmt einem besonders hohen Stellenwert ein und so sind Tagesausflüge (z. B. Kanutouren, Schlittschuhfahren, Klettern, usw.) und Wochenendtouren feste Bestandteile der Ippendorfer Jugendarbeit.