Tambourcorps

Seit 1958 besteht innerhalb der St. Seb. Schützengesellschaft Ippendorf ein eigenes Tambourcorps.Zu den Instrumenten des Corps zählt eine Lyra, kleine und große Trommeln, Becken und Spielmannsflöten.Das Tambourcorps trägt mit seinen musikalischen Beiträgen bei den verschiedenen Schützenfeierlichkeiten, aber auch beim Martinszug, im Karneval und auf diversen Festen des Ortsausschusses zum gelingen der Veranstaltungen bei.Bei zahlreichen Wettbewerben, konnte das Ippendorfer Tambourcorps sehr gute Platzierungen erzielen.

Dirk Bahrouz Tambourmajor Nadine Wilke 2. Tambourmajor

mailto:tambourcorps@schuetzen-ippendorf.de